Envío gratis a partir de €30.00 - Pago Contrareembolso disponible

Aceite esencial puro 10 ml. Incienso*


Aceite esencial puro 10 ml. Incienso*

12.90

El aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.

Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.

Categoría:

Basado en0 reseñas

0.0 en general
0
0
0
0
0

Sea el primero en opinar "Aceite esencial puro 10 ml. Incienso*"

Aún no hay reseñas.

Abrir chat
Hola!!! Te podemos ayudar